Trattoria Cordiale
東京都蔓延防止措置等による時短要請を受けまして、実施中のことも含めた当店の取り組みをお知らせします。
引き続き現況における感染者増加に伴い対策を更に強化します。
何とぞ感染拡大防止の為、ご協力の程、宜しくお願い致します。
◎酒類の提供につきましては11:00〜20:00迄とさせて頂きます。
◎1グループ4名様迄
★感染防止徹底宣言ポスターの設置
★ 東京都蔓延防止措置等による時短営業延長
◎感染症拡大防止チェックシートの徹底実施
■ 期間 ■
令和4年1月21日から令和4年2月13日まで
令和4年2月14日から令和4年3月6日まで
■ 月曜日~土曜日 ■
ランチ:11:30〜13:30(LO13:00)
ディナー:17:00~21:00 (LOドリンク20:00、フード20:30)
■ 日曜日:定休日 ■
<2022年1月の定休日>
1日(土)、2日(日)、3日(月)、4日(火)、9日(日)、10日(月)、16日(日)、23日(日)、30日(日)
<2022年2月の定休日>
5日(土)、6日(日)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、27日(日)
★従業員の取り組み
◎出勤前の検温~店舗管理者へ写真送信
検温後即の体温計、本人の顔、時計にて検温時間、を撮影
◎出勤してからのアルコール消毒
◎消毒薬用洗剤による手洗い
◎薬用うがい薬によるうがい
◎共用タオルの使用禁止
◎出勤時、入店から仕込み中、営業中
全ての時間のマスク着用
◎出勤中の体調不良の際の即時退勤
★厨房における
仕込み中、営業中、片付けの取り組み
◎まな板のアルコール消毒は常に行う
◎使用ふきんの洗いを常に行う
◎包丁から全ての調理器具のアルコール除菌
◎ビニール手袋の着用
◎片付けの際冷蔵庫、ストッカー、
水栓ノブ、サーバー、各ドアノブ、
全て手の触れる部分のアルコール消毒
◎大皿盛りをなるべく避けて、
一皿に一人前を盛るようにする。
★ホールの取り組み
◎テーブル別のパーテーション設置
◎アルコール洗浄液の設置
◎来店時お客様へのアルコール消毒
◎定期的な換気の実施ドアを開けたままにする換気扇を切らない
◎ソーシャルディスタンスの実行
◎箸の提供時に必ず、取り箸を別に多めに添える。
◎カトラリーはご来店してからにする一切テーブ ルにセットしない
◎テーブル会計を推奨
◎電子マネーの多様
◎店内清掃の徹底
◎玄関、客席のテーブル、椅子、壁
あらゆる手を触れる箇所へのこまめな
アルコール噴霧除菌
◎こまめな空調、エアコンフィルターの洗浄
◎使用済マスク等はビニール袋に入れ
密閉して縛り破棄する
◎マスクをお持ちでないお客様への
マスクの配布
★感染防止機器の導入
◎除菌機器
光触媒によって空気中に存在する
ウイルス、有害物質、悪臭などを
水や二酸化炭素などの無害な物質に
分解する空気洗浄機
◎除菌アイテム
病院や様々な場所に設置したあります
ウイルス、菌、ニオイを低下させて
カビの生育を抑制します。
◎薬用、除菌手洗い洗剤
薬用のものをトイレに設置
トラットリアコルディアーレは、これからも今以上の感染拡大防止に努めてまいります。