それを活かす調理で

※価格は全て税込みです

人形町のイタリアン「Trattoria Cordiale
(トラットリア コルディアーレ)」では
2種類のバーニャカウダがございます。
静岡県三島市にある杉正農園さんの、
新鮮でみずみずしい野菜を生でいただく「三島野菜のバーニャカウダ」と、
ローストして旨味を凝縮させた焼き野菜の「三島野菜のロースト」。
野菜のおいしさを余すことなく引き出す調理法でご提供いたします。
野菜の特徴を知り尽くしているシェフだからこそ
可能なその他のお料理も、
目と舌で楽しめる逸品がそろいます。

野菜について

バーニャカウダ

バーニャカウダ

三島市杉正農園さんの
季節野菜を使った野菜のロースト

杉正農園で採れた
三島野菜のバーニャカウダ

シェフ

CHEF 宮里 康司

調理専門学校を卒業後、都内ホテルやレストランで研鑚を積み、イタリアプーリア州出身のミケーレシェフに出会いイタリアンに目覚める。
その後、マカオを初め国内外のレストランにて腕を振るう。
2021年よりトラットリアコルディアーレ のシェフに就任。
イタリアは元より、日本各地の生産者から季節の食材を仕入れ、素材をシンプルに調理し、生産者からお客様に美味しさを伝える橋渡的な存在を目指しています。 ユーモアに溢れる人柄でオープンキッチンでお客様のニーズに合わせたライブ感のある演出も見どころです。

グリルがおいしい肉料理

藤枝の熟成肉

グリルすることで旨味が増す、こだわりの熟成肉が自慢の
人形町のイタリアン「トラットリア コルディアーレ」。
仔羊肉や豚肉などのブランド肉もご用意しています。そのほとんどがグリルでのご提供で、香ばしさや食感が絶妙な仕上がりに。
ぜひワインと合わせてお召し上がりください。

仔羊

骨付き仔羊とじゃがいものロースト

骨付きの仔羊は旨味と柔らかさが特徴。グリーンペッパーの香りと、マルサラ酒のコクが旨味を引き立てます。

豚

『KAZUGORO』のグリル

奄美大島在来種の希少豚「KAZUGORO」。
脂身にも甘味とコクがあり、肉質もしっかりしているので、ぜひシンプルなグリルで。

ワインに合う前菜

当店では、ワインに合うお料理を沢山ご用意しています。
冷菜・温菜などその季節のものをおいしくいただける一品を、
ぜひワインと共に。

Cordiale特製前菜の盛り合わせ

コルディアーレのお料理は見た目も美しく、
目で楽しめるのも特徴です。
まずは、自家製のパテやハムを盛り合わせた前菜で
ワインを楽しんでください。

食事に合うワインはこちら

前菜

前菜

シェフのスペシャリテ

野菜以外にもフルーツをバランス良く
料理に取り入れているのも当店の特徴です。
フルーツがもつ素材の甘味や酸味を味付けの一部として加える事で、
調味料とはまた違った味わいが生まれます。

※食材・仕入れの状況により、フルーツやメニュー内容が異なる場合がございますので予めご了承ください。
※フルーツの内容は季節によって変わります。

生ハムイチヂク

フレッシュとキャラメリゼした
2種類のイチヂクを、生ハムと共に。
お好みでバルサミコソースを。

フォアグラバナナ

シンプルに手長海老をじっくりとローストしました。菜の花のほんのりとした苦味と菜の花のペーストとのマリアージュをお楽しみください。

〆には定番のリゾットやパスタも

Risotto

リゾット

トリュフをふんだんに
使ったリゾット
トリュフをふんだんに使用したリゾットは、香りも豊か。
チーズのコクが堪能できるリゾットは、
食事の最後にぜひどうぞ。

 Pasta

パスタ

トマト・トマト・トマト スパゲティ
フレッシュトマト、セミドライトマト・ホールトマトの3種類を使用し、絶妙な甘味とコクとをギュッと詰め込んだパスタ。リコッタチーズとオレンジピールでさっぱりとお召し上がりください。

course

  • 飲み放題込み8,500
  • 飲み放題込み11,000
  • シェフのおまかせコース①
  • シェフのおまかせコース②

コース写真

<2時間飲み放題>
10名様以上のご利用でお一人様500円OFF
(金曜、祝前日を除く)
※4名様からご予約可能

国産A5ランク和牛の熟成肉付き
贅沢コース
8,500円(税込み)

  • ・前菜3種の盛り合わせ
  • ・伊産生ハム
  • ・本日の鮮魚のカルパッチョ
  • ・三島産 朝獲れ野菜のサラダ
  • ・ひよこ豆のフリット
  • ・カラスミのスパゲティ
  • ・国産A5ランク和牛 熟成肉の炭火焼

<飲み放題メニュー>
・ビール
・赤ワイン(イタリア)
・白ワイン(イタリア)
・サワー
・ハイボール
・カクテル各種
・ソフトドリンク
計25種

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※2日前までのご予約をお願いいたします。
※4名様~25名様 女子会や宴会におすすめ
※10名様以上のご利用でお一人様500円OFF(金曜、祝前日を除く)

コース写真

<2時間飲み放題>
10名様以上のご利用でお一人様1,000円OFF
(金曜、祝前日を除く)
※2名様からご予約可能

国産A5ランク和牛の熟成肉、
本日のお魚料理、デザート
贅沢フルコース
11,000円(税込み)

  • ・前菜3種の盛り合わせ
  • ・伊産生ハム
  • ・本日の鮮魚のカルパッチョ
  • ・三島産 朝獲れ野菜のサラダ
  • ・カラスミのスパゲティ
  • ・本日のお魚料理
  • ・国産A5ランク和牛 熟成肉の炭火焼
  • ・デザート

<飲み放題メニュー>
・ビール
・赤ワイン(イタリア)
・白ワイン(イタリア)
・サワー
・ハイボール
・カクテル各種
・ソフトドリンク
計25種

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※2日前までのご予約をお願いいたします。
※2名様~25名様
※10名様以上のご利用でお一人様1,000円OFF(金曜、祝前日を除く)
※イタリアの豚コレラ蔓延の影響で
生ハムのご提供ができない場合がございます。予めご了承ください。

コース写真

Chefおすすめ
本日のコース料理
8,500円(税込み)

  • ・アミューズ
  • ・冷前菜
  • ・温前菜
  • ・パスタ
  • ・肉料理

  • □魚介メインディッシュ追加 +2,000円
  • □ドルチェ/カフェ追加 +1,500円

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※2日前までのご予約をお願いいたします。
※2名様~10名様
※10名様以上のご予約に関しましては
席のレイアウト等がございますので直接店舗までご連絡ください。

コース写真

Chefのおまかせコース
10,500円(税込み)
12,000円(税込み)

  • ・アミューズ
  • ・冷前菜
  • ・温前菜
  • ・パスタ
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ※12,000円のコースはデザート、食後のドリンクが
    つきます。

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※2日前までのご予約をお願いいたします。
※2名様~10名様
※10名様以上のご予約に関しましては
席のレイアウト等がございますので直接店舗までご連絡ください。

お席のご案内はこちら

MENU LIST

※メニューは一部を抜粋しています
※全て税込みです

・パルマ産生ハムアンノーニ18か月熟成
 季節のフルーツ添え
2,600円
+300円
・イタリア産サラミの盛り合わせ
3種盛り 1,500円
・イタリアチーズの盛り合わせ
4種盛り 2,250円
・イタリア産オリーブの盛り合わせ
2種盛り 700円
・ドライフルーツ盛り合わせ
650円
・『杉正農園』季節野菜のピクルス
750円
・自家製フォカッチャ
2P 350円
『杉正農園』季節野菜のオムレツ
1,500円
人形町名物!!トリッパと白インゲン豆のアラビアータ
1,700円
黒トリュフがけポテトフリット~トリュフマヨネーズ添え~
2,200円
魚介のオーブン焼き~バゲット(2枚)添え~
2,400円
サムライオイスターとほうれん草のグラタン
2,800円
◇季節のおすすめ◇
鴨胸肉のハニーローストと里芋のプレッセ~ハリッサソース~
3,000円
トマト・トマト・トマト スパゲティ
1,650円
『杉正農園』季節野菜と
パンチェッタのアーリオオーリオ スパゲッティ
1,800円
ジェノベーゼ リングイネ
1,900円
ヴェネツィア風 イカ墨 スパゲッティ
2,000円
『藤枝の熟成肉』A5ランク和牛のボロネーゼ
リガトーニ
2,700円
黒トリュフとキノコのクリームソース
タリアテッレまたはリゾット
3,800円
カナダ産オマールエビのトマトクリームソース
キタッラ
4,500円
『藤枝の熟成肉』
A5ランク和牛の炭火焼 岩塩/わさび添え

4,980円/150g~
山形県鼠ヶ関漁港直送
本日の天然鮮魚のカルパッチョ
2,400円~
ブラータチーズのカプレーゼ
~コルディアーレスタイル~
2,200円
自家製パテ・ド・カンパーニュ~田舎風パテ~
1,800円
ハンガリー産フォアグラと根菜のテリーヌ
~ザクロバルサミコソース~
2,800円
◇季節のおすすめ◇
赤エビのタルタル/桜エビのフリット/
カリフラワーのムース
2,800円
『杉正農園』季節野菜のバーニャカウダ
2,400円
『杉正農園』グリーンサラダ
1,500円
『山形県鼠ヶ関漁港直送』本日の天然鮮魚のメインディッシュ
~その日のスタイルで~
4,000円~
イタリアトリノ産手作りチョコレート
1P 200円
アフォガード
650円
クレームカタラーナ
750円
ティラミス
800円
ピスタチオとドライフルーツのカッサータ
850円
塩キャラメルのムース ~アーモンドミルクソース~
950円

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